重庆市委常委、常务副市长吴存荣调研智慧小镇复工复产工作

新萄京娱乐网址2492777

你当前的位置:首页>综合专题栏目>稳增长保就业 支持民企在行动>典型企业

重庆市委常委、常务副市长吴存荣调研智慧小镇复工复产工作

发布日期:2020-03-23            信息来源:全联五金机电商会            【打印】       分享到: 


  3月7日下午,重庆市委常委、常务副市长吴存荣调研智慧小镇复工复产工作。重庆市政府副秘书长罗蔺,梁平区委书记杨晓云,区委副书记、区长蒲继承,常务副区长陈道彬,区委常委、工业园区管委会主任付云及市区级有关部门负责人陪同调研。亿联控股集团副总裁、智慧小镇项目总经理胡维维热情接待并汇报工作。

  吴存荣先后来到智能家居生产车间和智能家居体验馆,分别了解疫情防控和复工复产情况、查看智能家居生产情况和销售情况,以及查看家居产品种类和款式、了解家居智能化设备在生活中的应用。

  吴存荣表示,智慧小镇要继续做好家居设计研发,用好梁平本地竹木资源,提高市场竞争力,进一步做大做强竹家居产业。

  新闻链接:
Baidu
sogou