【综合】长沙“13条”扶持个体工商户

新萄京娱乐网址2492777

你当前的位置:首页>综合专题栏目>稳增长保就业 支持民企在行动>地方文件>湖南

【综合】长沙“13条”扶持个体工商户

发布日期:2020-03-09            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  日前,长沙市市场监督管理局等7部门联合下发《关于有效应对疫情影响加大对个体工商户扶持力度的通知》(简称《通知》),推出13条措施,旨在纾解个体工商户困难,尽快有序复工复产、稳定扩大就业。

  《通知》从优化政务服务、搭建网络销售平台、强化金融支持、减免社保费用、实行税费减免、减免用房租金、保障水电气供应、发挥行业协会作用等多个方面推出具体措施,为批发零售类、餐饮类、居民服务类、交通运输类等涉及群众基本生活保障行业的个体工商户提供帮助和便利,降低其经营困难,支持开工营业。《通知》显示,措施有效期至2020年12月31日。

  新闻链接:
Baidu
sogou