修涞贵会长致全体修正战友的内部信

新萄京娱乐网址2492777

你当前的位置:首页>商会建设>商会工作会长谈

修涞贵会长致全体修正战友的内部信

发布日期:2020-02-06            信息来源:信息中心            【打印】       分享到: 


  “做药就是做良心!”疫情牵动每位修正人!危难时刻,理应担当!修正人亦当众志成城,防疫为主,生命为重!全面投身抗击疫情。

  修正决定:

  1. 向湖北武汉疫区捐赠第一批价值1000万元的药品!作为奉献给武汉疫区人民的新年礼包、新春福祉!包括安宫牛黄丸、抗病毒口服液、肺宁口服液、肺宁颗粒、板蓝根颗粒、复方金银花颗粒、可泰舒等抗感解毒消炎药品。库存有限,陆续生产捐赠。虽是杯水车薪,但愿以解燃眉之急。

  2. 修正要求营销人员,坚守市场一满足群众需要,心系客户需求!

  3. 修正所有药品一律不准加价,包括这次疫情急需的清热解毒、抗感消炎类等产品,全部按照正常价格销售!

  4. 修正安排产业工人坚守生产一线,春节不放假,加班加点生产对疫区急需的产品保证质量,保障供应,及时发货。

  5. 修正号召所有员工在保障自己和家人健康的同时,请投入到抗击疫情的斗争中去,力所能及的捐款、捐物、出人、出力。

  6. 修正总部已组建集团抗击疫情指挥部,统一组织、安排疫情期间的相关工作。

  真诚付出,真心投入!聚沙成塔,万涓成流,让武汉不孤独,疫区不孤独!

  武汉加油!湖北加油!中国加油!

  战胜疫情,多难兴邦,众志成城,修正担当!

  新闻链接:
Baidu
sogou