全联农业产业商会会长王均豪:寻农道梦农产做良品

新萄京娱乐网址2492777

你当前的位置:首页>商会建设>商会工作会长谈

全联农业产业商会会长王均豪:寻农道梦农产做良品

发布日期:2019-12-27            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  《意见》从优化公平竞争的市场环境、完善精准有效的政策环境、健全平等保护的法治环境、鼓励引导民营企业改革创新、促进民营企业规范健康发展、构建亲清政商关系等7个方面提出具体举措,立足于促进民营企业发展,支持民营企业改革创新。作为民营企业家,我感受到党中央、国务院对民营企业及民营企业家的高度重视和关心呵护,对企业未来的发展倍增信心。

  我注意到《意见》的提出鼓励民营企业聚精会神办实业,帮助企业创新发展,推动民营企业积极履行社会责任,引导民营企业家健康成长,从具体的政策措施层面明确支持民营企业和民营企业家“两个健康”创新发展。

  均瑶集团一直以来也是采用建筑学逻辑,以四梁八柱的方式构建“百年老店”。与《意见》的指导方向是相符的,未来均瑶也会继续更加专注现有的业务,立足做优做强。在创业创新上,将会一如既往地积极参与,坚持“为社会创造价值,建现代化服务业百年老店”。

  作为全联农业产业商会的会长,我还注意到《意见》中提出进一步减轻税费负担、鼓励民营企业对农村振兴战略的参与、支持企业转型升级、健康发展这些有含金量的好措施,给企业带来更多获得感,为农村经济发展保驾护航。

  新的征程已经开启,新的使命催人奋进。全联农业产业商会聚集了一批优秀的农业龙头企业,我们商会要迅速组织广大会员企业学习和贯彻落实《意见》的精神。

  有了《意见》的保驾护航,我对带领商会更好地前进干劲十足。未来将在《意见》的精神指导下,紧紧抓住百年之未有大变局带来的机遇,继续以"寻农道、梦农产、做良品"为使命,打造农业行业的"百年商会",推动中国农业产业化进程、为乡村振兴、产业发展,精准扶贫方面做出更大贡献。

  新闻链接:
Baidu
sogou